Global Leadership Conference (April 28 – May 1) – We are truly sorry to announce that 2020 Global Learning Conference (GLC) and GSEA Finals have been cancelled. Due to the major uncertainties our diverse, global membership and staff face with the unpredictable spread of COVID-19, we cannot ensure a positive and healthy event experience for all. We must stay focused on our top priority: the health and safety of our members and staff and their respective families. For more information, contact [email protected].

Frequently Asked Questions

Awards

REGISTER

GLC
AWARDS

EO 年度全球公民大奖

现已接受全球年度公民大奖提名和申请。本年度大奖将授予一位 EO 会员,其富有创造性的高效方法应超越常规、改变生活并为我们所有人树立模范带头作用。

以往的获奖者曾经帮助巴拿马的孤儿、清理太平洋中的数吨塑料制品以及使非洲医疗领域发生革命性变化。我们知道还有数百位会员的经历令人难以置信。立即申请或提名一位会员吧!

点击提交: https://surveys.eonetwork.org/view.php?id=1167590

申请提交将于3月6日截止。获奖者将免费获得一次任意自选的EO分会之行。

市场&通讯大奖

全球通讯委员会 (GCC) 正在接受 EO市场及通讯大奖的在线申请。每个类别均需分别申请。 我们建议您申请下述多个类别。所有申请的评审依据是:

1. 战略愿景
2. 工作质量
3. 执行和成果

2020年设置以下类别的奖项:

  • 最佳内部意识: 本奖项旨在表彰市场及通讯委员最具影响力的任务。参评人营造出会员积极参与以及满意度、保留率和续约率高的氛围。您是分会代表和 EO 当地代表吗?分享您如何通过与会员交流和接洽以及通过推广活动和会员福利来体现 EO 的核心价值。
  • 最佳外部意识: 本奖项获得者应在吸纳新会员和战略合作伙伴以及保护和推广 EO 品牌方面做出突出贡献。所做的工作应确保所在分会与组织作为一个整体取得成功。与外界培育了哪些联系?您如何支持分会的战略联盟?您使用哪一个社交媒体平台来推广和保护 EO 品牌?
  • 市场&通讯领导力: 您是否认识一位工作表现突出的市场及通讯委员?您可以借此机会提名一位在本分会或组织内市场及通讯领域表现优异的领导者。

市场及通讯大奖截止:

  • 3月6日: 所有申请表和案例提交截止
  • 开普敦GLC:公布获奖者

2020年度分会职员大奖 (CSTY) 现已面向所有分会开启。所有提名须由一名分会董事会成员于2月24日11:59美国东部时区之前完成,提交链接:https://surveys.eonetwork.org/view.php?id=923430

年度分会职员大奖 (CSTY)旨在表彰三位 EO 分会职员对 EO 所做的贡献以及对所在分会的总体支持,并鼓励获奖者在未来的工作中再接再厉。

大奖获得者将有机会得到一份价值US$1,500美金的职业发展基金,其他两位获奖者也分别可以获得US $750美金的职业发展基金。

完成这个表格需用时: 10-15分钟

提名标准:
年度分会职员大奖 (CSTY)必须:

1) 须经所在分会的一名董事会委员提名
2) 所有分会工作人员均有资格参评。但是,如果提名被提交后,而分会工作人员在提名后决定在分会之外从事另一职业,则该提名将视为无效。如果发生此情况,请确保通知区域团队。
3) 评奖将依据上一日历年度(2019年1月1日-12月31日)的杰出表现,在2020年开普敦全球领导力峰会(GLC) 上宣布。各分会可选择提名本分会的多名职员,但是,各分会的分会职员只能被提名一次。提名截止于2月24日11:59美国东部时区。

提名流程:
每一个提名都必须由 线上表格. 进行提交。如在2020年2月24日前收到未完成的表格,将被退回并告知于截止日期前重新提交,方视为有效。

提名截止后,经理,分会职员社区,资深总监,会籍运营,分会健康副总裁和区域发展部,以及区域团队领袖(即评审委员会)将逐一进行筛选。委员会将于3月2日前选取一名大奖获得者和两名获奖者,并提交至GLC委员会。

每一项提名必须提供具体事例:分会职员如何展现出示范性服务、如何促进分会成长和健康发展,以及/或如何展示出 EO 的核心价值(“勇往直前!”、“渴望学习”、“打造印记”、“信任与尊重”以及“酷”),操行可以视为其他分会职员的标杆。推荐使用照片、视频等支持性文件,但不强制要求(EO 可能将视频和照片用于未来的创作性或推广性工作)。

评选问题: “在2019年内,这位分会职员用什么成绩帮助增强了分会的发展?” 已分解为:

  • 主要工作 (沟通,董事会关系,活动管理和运营) – 30%
  • (勇往直前) 杰出的成就 – 20%
  • (打造印记) 影响- 20%
  • (信任与尊重) 分会健康/增长 -20%
  • (酷) 世界级体验 -5%
  • (渴望学习)职业发展 – 5%

CSTY大奖主要联络人:
Rosette Obedoza
分会职员社区经历
电邮: [email protected]

会籍招募优异奖

2020年会籍招募优异奖现已开发提名。请于2月28日,11:59pm之前 完成这个表格.

分会需要在以下类别中分享会籍招募成功的案例:

  • 小型分会增长(50以下)
  • 女性会员招募
  • 35岁以下招募
  • Trifecta成功
  • 通过数字营销和潜在客户开发建立渠道
  • 班级/小组/批量录取策略
  • 举办独特的招募活动

现在申请
请仔细思考后回答所有的问题。请悉知,不是所有奖项委员会都了解您分会的招募形式和项目,这个信息是为了让他们可以更好的了解你们并作出合理的评判。包括支持材料的提交,例如简报,视频,照片等。

获奖者将在 开普敦GLC进行宣布。

本奖项考评因素包括:

  • 会员资格认定和招募流程的效率及记录。
  • 会籍委员从事的所有工作
  • 创造性资源利用(例如:分会董事会、地区、赞助人、社区等)
  • 迄今成果,包括会员推荐书和新会员目标

有问题?
如果您对表格有任何问题,请联系Brian Lieberman, 会籍招募经理:[email protected].