Global Leadership Conference (April 28 – May 1) – We are truly sorry to announce that 2020 Global Learning Conference (GLC) and GSEA Finals have been cancelled. Due to the major uncertainties our diverse, global membership and staff face with the unpredictable spread of COVID-19, we cannot ensure a positive and healthy event experience for all. We must stay focused on our top priority: the health and safety of our members and staff and their respective families. For more information, contact [email protected].

Frequently Asked Questions

Welcome

REGISTER

CREATE THE
FUTURE OF EO.
TOGETHER

28 April – 1 May 2020
Registration opens on 22 January 2020

敬爱的会员领袖们:

作为一个组织,EO现处于一个关键的时刻,而我们需要您的参与其中。我仅代表创业家协会董事会各成员及专业职员,诚邀您参加2020年4月28 – 5月1日于开普敦举办的2020年度EO全球领导力峰会(GLC)。

自去年我们挑战自己重新构想EO以来,在这个任务上我们也造就了不错的成效。我们很自豪一起努力成就的结果。

但是,世界在快速的发展变化,这些外部的变化也促使我们去改变。随着会员需求的增长和发展,我们作为EO必须创新和发展新的和改进的方式来满足这些需求。

在过去的一年中,我一直和我们的董事成员一起协助Jason Sze为EO打造全新的战略计划。在计划的每一步里,我们都虚心的向区域理事会,分会董事会以及我们的全体会员咨询和寻求建议。而我也刚刚从开罗举办的全球董事会议中回来,在会议上我们也一起审阅了计划蓝图。我们也将在1月份的会长会议期间再次审阅和修改。

在2020年GLC上,我们将会介绍全新的战略计划,新的品牌定位和协会全新的定义。这些将更好的反映我们是谁,我们想要成就什么以及我们对未来的期许。

然而最艰难的工作从不止步 – 所有致力于成为会员领袖的人,从2020年7月1日起有使命将最新的战略计划付诸行动。

您的时间,能量和热情都在帮助EO向您的分会,社区,甚至于整个世界中注入积极正面的影响。GLC是您帮助我们将EO全新的目标付诸行动的机会,并且可以和全球来自60个国家,196个分会的同侪联结,学习和成长。我们期待您分享自己领导力的故事,用您自身的经验来激励身边的会员领袖们。

纳尔逊·曼德拉说:“我们可以改变世界,让世界变得更美好。这一切都在您的掌握中。”这句话和EO有着强烈的共鸣,作为EO领袖,EO的未来就在我们的手中。

Robert “Bob” Tassone
2020-2021年度EO全球主席