欢迎

2021年是与众不同的一年。 是充满能量的一年。 是紧密联系的一年。 是充满动力的一年。

主题为“GLCx动力”的2021年全球领导力峰会将是一次空前开放和创新的大会。

相约4月7日、8日和9日——无论您身处世界何处,都可以通过直播参与活动。

我们的峰会旨在使每个成员都能从中建立有益的联系,并从领导者和专家的最新思想中获得启发。

今年,GLCx将焕然一新。 我们将整个活动完全虚拟化,并开放访问权限,以便所有会员在世界各地都能收听。 借助一些令人赞叹的技术,每个成员都可以在安全、健康的虚拟环境中建立所需的人际关系并体验世界各地商业领袖大咖的集体动力。

借助令人难以置信的虚拟平台,您将能够与会员之间建立网络并扩展自己的EO圈子。 您将能够与激励者和演讲者一起参加现场直播并重温有价值的研讨会,他们将帮助您释放无限的增长潜力。

我们期待您加入GLCx,释放您的能量并体验世界各地商业领袖大咖的集体动力。

携手并肩,我们将创造势不可挡的动力!

 

David Anderson
21/22财年EO继任主席

 

Kevin Bonfield
2021年GLCx 动力 主席

 

如果您有任何问题,请查看我们的关于 关于GLC页面 或者电邮至 [email protected].