Global Leadership Conference (April 28 – May 1) – We are truly sorry to announce that 2020 Global Learning Conference (GLC) and GSEA Finals have been cancelled. Due to the major uncertainties our diverse, global membership and staff face with the unpredictable spread of COVID-19, we cannot ensure a positive and healthy event experience for all. We must stay focused on our top priority: the health and safety of our members and staff and their respective families. For more information, contact [email protected].

Frequently Asked Questions

Travel Guide

REGISTER

旅行指南

航班信息

推荐抵达机场是开普敦国际机场(CPT)。机场至GLC酒店距离大概25-35分钟车程,看路况而定。

地面交通

机场提供计程车服务,去酒店大概费用在R300 (美金US$20)。开普敦也可以使用优步服务。

Wow Travel & Tours is appointed to provide another ground transportation option for private/group transfers from the airport to your hotel you can reserve with this link: https://glc2020.wowtraveltours.com/

Sixt汽车租赁 – 免费白金会员
您是否计划在GLC前后有其它行程安排?通过EO来获取Sixt白金会员卡带来的福利吧。白金卡提供汽车升级,15%优惠,加急服务等。快来申请吧,在南非享受一次非凡的租车体验!

>>>点击这里获取您的白金卡 有问题? 电邮EO.

气候和着装

气候
开普敦平均气温为摄氏18°C (华氏64°F)。平均高温在摄氏23°C (华氏73°F),平均低温在摄氏12°C (华氏54°F).

着装要求
带上一件针织衫或外套到GLC活动场所。酒店和活动地点设有冷气,足够的保暖将让你在会议室里感到舒适。晚间社交的着装要求为休闲,请参照 社交页面获取更多信息。

男士着装守则术语

  • 商务休闲服: 优质长裤,有领衬衫
  • 休闲装: 季节性的运动外衣或外套;长裤或好看牛仔裤;衬衫,休闲纽扣衬衫,开领衬衫或polo衫

女性着装守则术语

  • 商务休闲服: 优质长裤或裙;女性衬衫
  • 休闲装: 连身裙、裙、正式裤装或好看牛仔裤、正式上衣

关于开普敦

国家: 南非
时区: SAST (南非标准时间) (UTC+02:00)
请查询www.timeanddate.com以获知您国家的时间

货币: 南非兰特
货币兑换率请参照Oanda.com 或者 XE.com.

礼仪

更多有关礼仪资讯,请参考:

语言

英语是2020年EO开普敦全球领导力峰会的官方用语。

货币

南非兰特使用R符号,再细分为100分。

开普敦有纸币和硬币。目前有九种硬币在流通:1c,2c,5c,10c,20c,50c和R 1,R 2,R 5。此外,发行了六种纸币:R 10、R 20、R 50、R 100、R 200和R 1000。

开普敦到处都有银行和自动柜员机。维萨信用卡和万事达信用卡在各大餐厅和商店都被广泛接受。

小费

一般来说,外出就餐时至少给10%的小费是可以接受的。其他服务的小费建议各不相同,要了解更多信息,请参阅开普敦杂志的这篇文章.

更多建议,请参照 开普敦官方旅游网站.

保持连接

南非的国家代码是+27。从国外拨打南非电话时,一定要在区号和号码前拨+27。

移动电话在开普敦被广泛使用。抵达开普敦前,请与您的服务提供商联系,以确定您是否应购买国际计划或国际漫游服务。

通常在开普敦公众场所都设有免费无线上网,比如酒店大堂和咖啡屋。网速因讯号而异。

开普敦的电流为230瓦特和50赫兹,插头类型如下: D, M, and N.


类型D: 这个插座没有备用插头

类型M: 这个插座没有备用插头

类型N: 这个插座和插头C通用

 
为了确保你的电器的安全,确保你携带一个变流器。各式各样的变流器或一般变流器可从网上购买。

签证

进入南非,您需要合法护照。游览南非内政部 以填妥您国家需要的条件资料。请尽快检查签证条件因为处理时间通常有点长。

EO会员有义务安排自身的旅程,准时出席EO活动–包括,不限制与所有出入境和签证费用和文件。若您无法得到任何合适的入境批准,而你已经报名,您将受制于EO的取消政策。

EO一概不负责任何会员对于签证状况的疑问或观察。EO可以支持您提供以下以取得入境批准:

  • 邀请函
  • 酒店确定号(如所需)
  • 通过分会行政和分会会员的关系

EO 不能:

  • 赞助会员
  • 担保费用或其他钱财文件
  • 代表会员与政府部门,入境处,大使馆等接洽

如果会员需要担保入境一个国家,那么会员自己需在报名前夕了解详情并寻找担保人。如有需要,会员必须自己寻找另一位会员做为担保人,包括使用eonetwork.org或者通过分会举办的活动。EO职员不允许做任何形式的担保

Health

疾病控制中心 (CDC)除了建议前往南非的旅客及时接种疫苗外,还建议大多数旅客接种伤寒和甲型肝炎疫苗。有关南非的更多健康和安全建议,请访问疾控中心网站.

Dietary Restrictions

如果您有任何事物敏感,我们建议您 游览这个网站 并考虑自己购买食物以及旅游翻译卡,以便可以更方便地在旅途转达自己的需要