Global Leadership Conference (April 28 – May 1) – We are truly sorry to announce that 2020 Global Learning Conference (GLC) and GSEA Finals have been cancelled. Due to the major uncertainties our diverse, global membership and staff face with the unpredictable spread of COVID-19, we cannot ensure a positive and healthy event experience for all. We must stay focused on our top priority: the health and safety of our members and staff and their respective families. For more information, contact [email protected].

Frequently Asked Questions

GLC Cape Town Learning Day Program

REGISTER

开普敦
GLC
学习日

2020年度EO GLC学习日的主题是变革型领导力。通过全天环节聆听著名思想领袖的演讲,他们将带你踏上一段变革之旅,分享他们关于连接、社区、毅力和未来的智慧和知识。

学习日开放给所有EO会员

学习单元 1:目的

目的赋予意义,这就是存在的原因。它对存在有意义,也这就是您的原因,这就是为什么,为什么您在坚持,为什么您一直在前进,为什么您总是比以前更坚强。目的是一个指南针,指引您的方向,指引您正确方向的向导。当计划发展和方法改变时,目的依然存在。

目的包含着强大的能量

Tala Raassi

Tala Raassi是伊朗裔的美国时装设计师,她出生于美国在伊朗长大,是一名企业家和作家。她致力于通过自己的设计来颂扬女性的美丽,并赋予全世界女性追求梦想的能力。凭借勇敢、梦想、努力和针线,Raassi的设计从伊朗走向了环球小姐大赛。

Raassi通过她那本 “时尚就是自由:一个德黑兰女孩如何打破了规则来改变她的世界”的书而影响了世界。16岁时,她在一个男女合办的派对上被捕,原因是她叛逆和不合法的行为-穿着“迷你”裙。她因穿着“猥亵的衣服”而面临5天监禁和40鞭刑的严厉惩罚。在一系列难以想象的经历后,Raassi回到了美国,她继续为全人类寻求机会表达和赞颂自由的美好。在“世界上最具魅力的行业”的幕后,人们对她的关注远远不够,也很少讨论。由于她来自一个敢于冒险的企业家家庭,灌输理想和帮助她克服所面临的障碍是她一直得到的教育理念。最终,正是她的热情和决心,加上她从商业和财务困境中恢复过来的能力,才让Tala理所当然地获得了业内“泳装专家”的称号。

她的作品反映了对美的赞美,同时也反映了她对女性力量的信仰。这是她在自己和事业中看到的一种力量。不管她面临的障碍是什么,Raassi都不允许中途遇到的任何困难阻止她追逐梦想,创造改变的脚步。

Raassi通过她的努力为自己赢得了《伦敦时报》的“世界上最有影响力的女性之一”、“国会档案杂志的“勇敢的新女孩”和《新闻周刊》的“世界上最勇敢的女性之一”的称号。

Tala把她的生活经历提升到了一个新的层次。她通过各种公开演讲活动和商业研讨会与世界各地的妇女建立联系,并继续用她在现实生活中的经验教训鼓励其他人。

学习单元2: 坚持

您不在曾经到达的高度,也还没有到想达到的高度。从这里到那里的路似乎是无尽的,布满了障碍。您知道会有磨难,高潮和低谷,起伏,清晨和深夜。阻力是恒定的,而挑战却是频繁的。

忘了计划A,您现在发现自己在计划G,H,听到回响在您的脑海里的就是“我…不知道下一步是什么”。您的旅程和您计划的不一样,但您仍然还在这里,不断的发展,成长,改变您的方法。这从来不是您的目的,而您依然带着顽强的决心和坚定的激情继续前进。您用坚持克服了阻力。

Danny K & Kabelo Mabalane

Danny K & Kabelo Mabalane已经证明自己远远超过了作为南非销售白金、获奖的音乐艺术家这样的身份。在征服了音乐事业之后,两人已经过渡到慈善事业和追求社会公正,由他们自主的非政府组织带头和呼吁社会公益。这个已有十年历史的组织负责在南非各地建立图书馆,帮助成千上万的儿童提高识字和计算能力。

他们最新的项目“多样性101”及其著名的主题演讲“世界分离或合作伙伴”将邀请您踏上他们生活的旅程,在那里分享他们截然不同的成长经历、文化和经验。他们将展示,尽管世界是分开的,却如何能够走到一起,并成功地建立了一个在现代流行文化中最具影响力和广泛认可的伙伴关系。他们的故事被用来作为一个背景,以解决、突出我们南非的多样性所带来的许多挑战。

内容描述:
以一种有趣、开明和清醒的眼光看待我们作为一个国家、人民和企业在非洲的现状。这个演讲通过歌曲、讲故事和理论,来解决南非需要的一些最具冲击力和批判性的对话。主题演讲将让你受到启发,并面临挑战,进入你的人性。

3大价值获得:

  • 我们的分歧不应被视为消极的,而应被视为创造真正独特和强大的机会
  • 接触人类的能力是有意义的多样性和包容性的最大催化剂。
  • 平等不是特权。这是一种权利

Platon

在为《英国时尚》工作了几年后,Platon被邀请到纽约为小约翰·肯尼迪和他的政治杂志《乔治》工作。

他的作品被刊登在一系列国际出版物上,包括滚石、纽约时报杂志、名利场、绅士、GQ和《星期日泰晤士报》。2007年,他为《时代》杂志的“年度人物”封面拍摄了俄罗斯总理普京的照片。这张照片在世界新闻摄影比赛中获得一等奖。

2008年,他与《纽约客》签订了一份多年合同。作为工作摄影师,他制作了几篇大型摄影随笔,其中两篇获得了2009年和2010年的美国ASME大奖。Platon的《纽约客》系列主要关注的主题包括美国军队、世界领导人肖像和民权运动。

2009年,Platon与人权观察组织(Human Rights Watch)合作,帮助他们赞扬那些在被政治势力压制的国家为平等和正义而战的人们。这些项目突出了缅甸的人权捍卫者以及埃及革命的领导人。在缅甸的报道之后,Platon在Aung San Suu Kyi从软禁中获释几天后为其拍摄了一张时代杂志封面的照片。

2011年,Platon因与《纽约客》杂志和人权观察组织就俄罗斯公民社会议题进行合作而荣获皮博迪奖。

Platon出版了四本著作:《Platon的共和主义》(2004年Phaidon出版社),这是他早期作品的回顾;Power(2011年编年史),100幅世界最有权势领导人的肖像;China:Through the Look Glass(2015年大都会艺术博物馆),与大都会艺术博物馆合作,《Service》(2016年Prestel),献给美国军人,他们的身心创伤,他们非凡的勇气,以及围绕在服役者周围的激烈情绪。

Platon是一个沟通者和故事诉述者。他应邀在达沃斯世界经济论坛、香奈儿、耐克、耶鲁大学、牛津大学、沃顿大学、伦敦国家肖像画廊和纽约国际摄影中心作领导问题的主旨演讲。他还出现在一系列电视媒体上,包括查理·罗斯(Charlie Rose)、晨乔(Morning Joe)、法雷德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)的GPS(CNN)和英国广播公司(BBC World News)。Platon的作品曾在国内外的画廊和博物馆展出。纽约历史学会展出了Platon的民权照片,这些照片仍然是博物馆永久收藏的一部分。

持有Platon摄影作品永久收藏权的包括佛罗里达坦帕的佛罗里达摄影艺术博物馆和奥地利维也纳的韦斯特利希特摄影博物馆以及爱丁堡的苏格兰国家肖像画廊。

2013年,Platon创立了一个名为人民投资组合的非营利性基金会。该基金会渴望创造一种视觉语言,打破障碍,扩大尊严,打击歧视,并征集公众支持世界各地的人权。他是乔治亚州亚特兰大市公民和人权中心的创意总监。

Platon的第一部电影《我的身体不是武器》,讲述了战时性暴力幸存者和2018年诺贝尔和平奖得主丹尼斯·穆克韦格博士的故事。

Platon目前是世界经济论坛艺术和文化理事会成员,并担任经济增长和社会包容倡议的管理者。

Martin Brown

Martin Brown出生于南非开普敦一个温暖的夏日午后。

高中毕业后,他的兴趣使他进入了机械工程领域,之后,他进入了急救医学领域。他在杂技方面取得了全国性的成绩,是南非杂技联合会的成员,同时也是一名省级运动员、一名专业舞厅和拉丁舞演员。然而,在医学研究的第二年,马丁在一次极限潜水事故中受伤,这一事故永远改变了他的人生道路。

1997年12月(在医学院休学期间),马丁摔断了脖子,瘫痪到C4级,四肢瘫痪。他只能动动他的头。这一限制成为了马丁的一个机会,也是他事业的开始。

在过去的15年里,马丁的业务不仅取得了成功,而且在设计和制造定制的全地形驱动轮椅方面获得了全球的认可。他身边的工作人员了解公司的愿景,他和他的团队努力朝着自己的愿景努力,一路上还获得了几项创业奖。

通过不断地重塑他对待生活的方式,以及他的公司对待当前市场的方式,马丁已经成为他所在行业的领导者。他相信,他之所以在这里,是因为他需要在那里,是因为他在努力超越极限和创新。每年,他们都会向市场推出新产品,保持公司的新鲜和创新。建立一个全球公认的公司只需一根棍子,他现在已经成为一个受欢迎的激励和鼓舞人心的演说家。他的生活经验,再加上商业经验,使他在业内独树一帜,被认为是一个更真实、更具魅力的演说家,在其他任何地方都找不到。

内容描述:
这个令人惊叹的鼓舞人心的演讲者,将带你踏上一个大开眼界的旅程,让你充满灵感。作为凡人,我们有着不可思议的生存和超越的潜力,这一点并不总是那么明显的。

三大价值获得:

  • 我们总是拖拖拉拉的,我们怎么才能消除这种情况呢?
  • 总是有各种各样的借口?如何学会把他们留在过去。
  • 我们往往低估自己的自我价值,但我们必须珍惜自己!

Tererai Trent博士

Tererai Trent博士是世界上最受欢迎的妇女赋权和高质量教育的声音之一。她是Tererai Trent国际的创始人,也是一个教育学家、励志演说家、奥普拉“有史以来最受欢迎的嘉宾”。 Tererai获得了西密歇根大学跨学科评估博士学位,并在德雷塞尔大学教授全球健康课程。她出版了两本备受赞誉的儿童读物,并著有获奖作品《觉醒的女人—回忆和重新点燃我们神圣的梦想》(Atria/Enliven书籍)。Tererai是Tinogona Global Impact(又名觉醒女性有限责任公司)的总裁,该公司致力于赋予女性权力,让她们在实现梦想的过程中获得成功。

Tererai出身卑微,在津巴布韦农村罗德西亚州的一个放牛家庭长大,生活在殖民统治下。文化习俗和解放国家的战争勾画了她的人生历程。尽管面临许多障碍,她从未忘记自己的教育梦想。Trent博士想不到,她坚定的决心、勤奋的工作和对梦想的信念,不仅能为她赢得多个学位,还让她在一个全球知名平台上,和众多世界领袖人物以及国际企业共同倡导普及优质教育。

Dr. Trent博士持续在为所有儿童和妇女的权利争取高质量教育的斗争中努力着。她已成为希望的象征,成为一切皆有可能活生生的证明。她最喜欢的座右铭是“Tinogona”,意思是“这是可以实现的!” Trent博士被联合国全球外交委员会任命为全球教育与和平大使,并被评为世界十大最具启发性的女性之一。