欢迎参加 GLC!

您已经在商业上取得成功。您已经在您的行业中产生影响。现在是让您作为EO领导者打造印记的时刻。抓住这个提升领导力的机遇,您将与无数的同伴共同踏上这个提高个人素养和专业技能的旅程;此活动会测试您的技能、挑战您的观点、并告诉您如何将弱势转变成优势。作为一名长期的会员领导者,我可以证明 EO 的领导力培训拥有巨大的价值。您不但能够发掘自身潜能,还会了解到如何过有意义的生活。专注于这一全新的体验,不但会通过您的领导力帮助 EO – 还会通过学习如何在企业、家庭、社区等中表现卓越而让自己的生活变得丰富多彩。这将是非常宝贵一次机会。

借此机会祝贺您成为一名 EO 领导者,也感谢您为了帮助本协会以及遍布全球的同事而投入大量时间、精力和热情。近三十年来,像您这样的会员为 EO 的发展及创造辉煌打下了基础,与此同时也激励了其他人。当您准备好踏上新的旅程时,您将需要正确的工具、知识和关系网来帮助扩大影响力。您将在 2017 年度 EO 全球领导峰会(GLC) 上了解更多相关信息,此会议为年度领导者活动,旨在帮助您成为更加强大、技能更高的领导者,这样您可以实现有意义的领导路径。

您是否准备好达到领导力的下一阶段?通过 GLC,您将可以了解到以下来自 50 个国家的会员领导者,并与之联系和互动,这些会员都期待和您一样产生影响力…。最好一点的是,您将体验到独特的晚间社交活动、参加 MyEO 活动、建立全球性友谊并帮助我们成功启动 30周年纪念。当您为此学习体验准备时,我鼓励您走出自己的舒适区,探索每一个出现的机会。这样做时,您不但会成为最好的 EO 领导者,还会成为更有影响力的人。有意义的领导从学习开始。为获得下一阶段的领导力做好准备。为 GLC 做好准备!

再次感谢您接受组织内更高层次的任命,以及为未来的精彩一年所做的贡献。我很高兴与您共同完成领导任务。

此致,

Brian Brault,EO 西纽约区
EO 全球总裁,FY2017/2018